FDA одобрила новый 3Т МРТ сканер GE Signa Premier

Компания GE Healthcare с гордостью заявила о производстве нового аппарата для МРТ с широким отверстием гентри SIGNA Premier 3,0Т, который теперь доступен на рынке в США. МРТ томограф SIGNA Premier — это следствие совместной работы компании GE с Национальной футбольной лигой США (NFL) и исследовательскими центрами на протяжении четырех лет. Вместе они работали над созданием и улучшением устройств для визуализации, которые смогли бы помочь ученым в обнаружении и диагностике легкого повреждения мозга ( mild Traumatic Brain Injury ). Новый магнитно-резонансный томограф SIGNA Premier обеспечивает высокую степень диагностики с отличными возможностями, которые могут быть сосредоточены на изучениях, в частности в сфере неврологических и онкологических заболеваний.

Обзор МРТ сканера Signa Premier 3T

Эрик Штаре, президент и главный исполнительный директор GE Healthcare MRI, сказал: "Мы очень рады представить SIGNA Premier клиницистам. Мы считаем, что его передовые приложения и революционные инновации позволят обеспечить клинический потенциал, направленный на исследования, и предоставят больший комфорт для пациента. Эта новая система поможет врачам преодолеть границы того, что возможно с МР".

Главной гордостью компании GE Healthcare есть то, что новинка Signa Premier 3T получила сертификат и одобрение от Министерства здравоохранения и социальных служб США (FDA).

SIGNA Premier 3Т включает в себя:

новий улучшений сверхпроводящий магнит GET;

систему вектора, которая является самой мощной разработкой компанией GE среди 3.0T систем с широкой апертурой ;

современную, цифровую, мощную радиочастотную архитектуру для передачи и приема сигнала.

Магнитно-резонансный томограф будет очень выгодным для клинического и исследовательского применения. Аппарат является высокопроизводительным оборудованием, с программным обеспечением для машинного обучения и облачной аналитикой. SIGNA Premier снабженный инновационной методикой вектора SuperG. Катушка SuperG с градиентом служит для сверхвысокой эффективности работы и отличается превосходной продуктивностью и устойчивостью. Signa Premier оснащен улучшенными протоколами Human Connect (MultiShell DTI и высококачественным fMRI), получая изображения с большей разрешающей способностью, при этом не жертвуя комфортом пациента или размером апертуры гентри. В итоге сканер Signa Premier оказался уникальным МРТ с функционалом 60-сантиметрового МРТ с просветом 70 см.

Новая радиочастотная технология позволяет получать данные сканирования больных одновременно с нескольких поверхностных катушек. В состав аппарата входят 146 отдельных каналов датчика, которые при этом обеспечивают более интенсивное сканирование, лучшее качество изображения и общую усиленную клиническую эффективность.

Комфортная диагностика головного мозга для всех пациентов

Компания GE разработала 48-канальную катушку для головы, которая гарантирует феноменальную производительность практически для всех больных. Приспособленное проектирование катушки учитывает 99,99 процента жителей, включая пациентов с чрезвычайно большими головами и короткими шеями. При этом сохраняется высокое отношение сигнал / шум (SNR) и отличное качество изображения. Кроме того, на сканере SIGNA Premier вы сможете выполнить быстрое сканирование мозга не больше чем за пять минут.

Можно еще долго обсуждать все плюсы этого сканера, поскольку компания GE Healthcare производит диагностическое оборудование действительно высокого класса. Мы уверены, что через некоторое время вы и сами в этом еще не раз убедитесь.

На платформе для покупки и продажи медицинского оборудования БиМедис, вы всегда сможете просмотреть многочисленные варианты оборудования известных брендов, таких как GE, Toshiba, Siemens, Hitachi, Philips и др.


24.12.2023


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо